上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-02-06
标签:房源 买房 置业顾问 挑选 看房团 
  • 活动名称:跟着看房团,带你挑选一生之宅
  • 活动时间:2017年2月每个周末
  • 报名人数上限:无限制
  • 报名需填写: 真实姓名 手机 

买房 安家置业,如何让这个家安的合适、舒适、安放一辈子,咱们对交通、配套、价格、品质等有各种要求,但是,这个实际上是没有的房子,也没有匹配的房源,因此,大家在买房时会多方比较,忽视小缺点,重视大需求,以搜寻适合自己的房源为目标!

同时您可报名参加专业看房团,由专业置业顾问亲自带您去看房,帮您全方位分析,介绍各大楼盘情况,给出合理的建议

【参与方式】

1、在此贴中点击我要参加,根据要求填好信息

2、跟帖回复自己的房需求

3、点击链接在线报名:看房团在线报名

好像挺不错的,不知道这个路线是不是一直固定的还是会更改?

这种无偿看房其实蛮好的 顶顶

看房团去看房会有优惠吗?

目前还没有比较中意的楼盘。。看房路线可以更长一点就好了

发表于2017-02-18
我要参加
发表于2017-03-01
引用:木子李 在2017-02-18 22:23:46写道:
8楼

我要参加   

在参与方式中有一个点击在线报名哦

发表于2017-04-30
引用:快乐安康 在2017-02-06 11:03:06写道:
4楼

看房团去看房会有优惠吗?   

有优惠,看房Tall:一八零 二零九五 一四五六 链家小林

引用:爵士舞将15 在2017-02-06 11:17:58写道:
5楼

目前还没有比较中意的楼盘。。看房路线可以更长一点就好了   

专业厦漳泉一手房,泉州优质房源Tall:一八零 二零九五  一四五六链家小胖

引用:木子李 在2017-02-18 22:23:46写道:
8楼

我要参加   

看房Tall:一八零 二零九五 一四五六链家小胖(有优惠)

上一页|1|2|上一页
/2页